Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleção de plantas medicinais, aromáticas e codimentares da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Infoteca-e
CARVALHO, L. M. de.
bitstream/item/185739/1/folder-Colecao-Plantas.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta Medicinal; Planta Aromática; Planta Para Condimento.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Grade de agrotóxicos registrados para o manejo fitossanitário em hortaliças folhosas, inflorescências e condimentares no Brasil. Infoteca-e
GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PINHEIRO, J. B..
Esta publicação traz a relação de agrotóxicos registrados para o manejo de pragas, doenças e plantas daninhas de 32 espécies de hortaliças, que servirá como base para a escolha de produtos para uso no controle químico na Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle Químico; Hortaliça Folhosa; Planta Para Condimento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111360
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Infoteca-e
GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M..
Apresenta normas técnicas específicas para a Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), bem como os documentos de acompanhamento necessários para sua implantação no Brasil.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Hortaliça Folhosa; Planta Para Condimento; Produção; Normalização.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PLANTAS condimentares: programa 44: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta o potencial das plantas condimentares e ainda explica porque essa é uma boa opção, tanto para pequenos produtores rurais, como para quem quer ter uma horta em casa. A diversidade de clima e solo do país é favorável para a produção de ervas e especiarias. A pesquisadora Rita Pereira, da Embrapa Agroindústria Tropical, garante que há um bom mercado para essas plantas, já que o Brasil importa espécies condimentares. Essa pode ser uma boa alternativa de renda para a agricultura familiar!
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta Para Condimento; Pequeno Produtor; Horta Caseira; Agricultura Familiar.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100382
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PLANTAS condimentares: programa 44: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta o potencial das plantas condimentares e ainda explica porque essa é uma boa opção tanto para pequenos produtores rurais, como para quem quer ter uma hora em casa. A diversidade de clima e solo do país é favorável para a produção de ervas e especiarias. A pesquisadora Rita Pereira, da Embrapa Agroindústria Tropical, garante que há um bom mercado para essas plantas, já que o Brasil importa espécies condimentares. Essa pode ser uma boa alternativa de renda para a agricultura familiar.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta Para Condimento; Pequeno Produtor; Horta Caseira; Agricultura Familiar.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100386
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R..
bitstream/item/58378/1/COT-125.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Pasta de pimentão; Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Pimentão; Planta Para Condimento; Capsicum Annuum; Goat cheese.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919896
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional